希望ケ丘高校からのお願い

希望ケ丘高校では、卒業生の皆さまに在校生に向けて進路選択の参考となるお話をしていただく「職業ワークショップ」を企画します。現在、「職業ワークショップ」の講師を募集しております。講師を希望される方は、事前に本校に登録をしていただきたいと存じます。次の要件に合う方は、積極的に講師登録をお願いいたします。
    【要件】
    ○希望ケ丘高校在校生を前に、職業に関するお話をしていただける方。
    ○現在、その職業に従事されている現役の方。
    ○お話いただく機会(日時、形態等)は、学校で設定します。講師登録をされた方に事前にご連絡します。参加可能な方に対して、校長より講師の依頼をいたします。

※平成29年度の「職業ワークショップ」は、10月24日(火)を予定しています。参加可能な方は、講師登録をお願いいたします。

【講師登録の方法】
    こちらから、ご登録ください。

○ ご登録いただいた個人情報は、「職業ワークショップ」の連絡用のみに使用します。

職業ワークショップに関する問い合わせ先:希望ケ丘高等学校
                                  全日制教頭 吉田
                                  電話045-391-0061(代表)